ABOUT NEWEDGE

关于新艾洁

无锡新艾洁国际商贸有限公司初期主要通过代理销售汽车改性工程塑料、塑料成型、自动化机械来满足客户的需求。公司秉承“服务为先,客户至上,科技创新,诚信合作”的理念出发,为客户提供完整的塑料成型解决方案。 

公司主要经营:改性工程塑料(韩国DESCO),塑料自动化成型周边设备(模具清洗机、机械手、温控系列设备、干燥系列设备以及输送系列的相关自动化设备)。并为满足客户的一些要求,例如行业咨询,工厂设计规划布置,快捷购买一些相关行业设备,我们都予以解答,并提供销售服务及相关供应商信息服务。公司产品广泛应用于基础工业、汽车及其零配件、工业电器、电子通讯、食品饮料、医疗、玩具、化妆品包装、光电制造、家电设备等。

本公司特色:1,为客户提供具有创造性的完整解决方案,灵活性是全过程最大的特色,我们确信客户使客户获得更多的额外附加值。2,保持产品质量始终如一,构建灵活的生产体系和有效的供应体系,提供最优惠的价格。3,通过积累的丰富经验和数据库资源(特别在汽车,电子电器系统),可以对客户作出迅捷的反应。


Copyright©2012-2015 无锡新艾洁国际商贸有限公司     网站建设 上海珍岛